童言无忌。

尽管走下去,不必逗留着,去采鲜花来保存,因为这一路上,花自然会开放——泰戈尔

看到这样的文字,突然觉得,你的意义不是终点,也不是路途中耳闻心念的旋律。

感觉这个东西,很奇妙,因为一个场景,因为一缕情绪,也因为一个同样的温度,抑或是一个存放了几个世纪的电暖器。

开始会害怕记忆力、头发、弹跳力、耐力;也开始困惑哪些过错、沉重、去哪儿。但好像还没有到需要抱着忏悔的心漂流吧。

今天是2013的最后一天,其实你让我回忆总结这一年的话,我能说上口的就是,我很喜欢你,这365个煮雨成秋的梦话。

其实,我一直知道自己喜欢的和想要的,都没有与这世界背离,就像这冬夜,被风吹亮的雪花,把悲伤放得无限大。

原谅我的童言无忌,那些荒唐的以为。

碎玉是不是比玉石更美?美在心碎。而有些东西的意义,是在于失去。

对吧?求之不得,求之而不得。于是,我相信陌生的久别重逢,这样才叫做相遇。

有时候想想,我们在回忆同一件事时大有歧义,记忆说到底是私人、情绪化的主观事实。

现在,仿似根本没有能力去写一个逻辑的,成篇的文章,告诉自己,那些太倦人的繁琐,是折磨。

我去打开灯,让呼出的白雾,分享这会的情绪,我好想你,你是谁呢?让我踮起脚来思念。你却始终站在我身边的平行线。

原谅我不怀念过去,那些被踩过的时光,随着梦境睡去而渺无音讯吧。

明天,我依旧是你的英雄。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注